Ada yang tau solusinya?

Bun ada yang tau ini kenapa? Sedih liat anak kulit nya jadi begini#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Ada yang tau solusinya?
3 Tanggapan

anakku waktu itu bwgitu bun, aku gatau penyebab pastinya apa tapi setelah tau ada gituan di lipatan leher langsung sy olesi lotion setiap abis mandi, dan kalo abis mandi di lap nya yg bner2 kering. perlahan ilang bun

hbs mandi ditap smpe kering bund pake kain yg lembut dan nyerap air abs itu rutin pkein minhak zaitun, tiis aja

5mo ago

jd kaya belanh gitu ya bun ? sama sih ky anaku. skrg aku lg coba lotionnya expert bun. mudah2an cocok

kedsa bu atau dokter kulit

5mo ago

saya tinggal di desa mbak. jauh dri kota