Naikin BB janin

Bun ada yang tau gk cara naikin BB janin ,soalnya aku tiap bulan naik tapi kenapa tadi USG BB janinnya kurang ?

5 Tanggapan

6mo ago

iya Bun makasih sarannya ,semoga BB janin ku cepet naik pdhl sering bgt makan ice cream tp bb nya kurang

xlo aq dulu bun anak pertama banyak makan ice cream&coklat alhasil lahir 3,4kg dan makan makanan yg bergizi jg

6mo ago

aq dulu tiap hari makan es cream bun...1hari 2x😁pdhal yerakhir usg 2,9 bgtu lahir ko 3,4

kalau saya makan telur rebus bun eh bukannya normal 31w 1.5kg yaa bun

6mo ago

iya Bun aku baca2 katanya normal bb segitu tapi koq pas usg dokternya bilang bb janin ku kecil yah

brapa week bun? bbj janinnya brapa?

6mo ago

ngk ditunjukin Bun cuma posisinya udh dibawah dan katanya suruh makan yg banyak soalnya bb janin kecil

Minum susu peptisol bund

6mo ago

Beda bund, peptisol khusus untuk bb janin karna tinggi protein. Harganya pun beda banget :(