obat pusing

Bun, ada yang tau gak obat sakit kepala buat bumil?

5 Tanggapan

pusingnya kenapa kah bun, kalo bumil mau minum obat perlu hatihati soalnya gbs beli bebas gitu baiknya sesuai arahan dokter. terus penyebab pusing lain lain bun, saya seringnya kelelahan nyetir dan aktivitas seharian jam 8 blm tidur kadang pusing trus dibawa tidur sembuh. ada jg karena hb rendah, tekanan darah rendah/tinggi, kolesterol tinggi dll. baiknya dicari dulu penyebabnya dan dicari solusi sblm konsumsi obat. smg sehat selalu yaa

Panadol biru aman utk bumil. Itu rekomen dr spesialis kandunganku

4y ago

Yup bner sama bun aku jg mnum itu rekomendasi dokter kandungan

Parasetamol paling aman. Jangan aspirin

Betahistin aman utk ibu hamil bun.

Paracetamol