tolong batu jelasin

Bun ada yang tau gak letak janin saya soalnya saya gk ngerti tulisan nya,,maksud dari tulisan itu apa ya?tolong bantu jelasin ya bunda2

tolong batu jelasin
3 Tanggapan

Coba ditanyakan pas periksa bunda, , biasanya mereka ngisi dengan bahasa medis jadi orang awam jarang ada yang mengerti

5y ago

Oh gitu ya Bun..mksh ya bun

Memang bidan nya tidak menjelaskan bun ? Banyak banyak lah konsul ke bidannya ya😊

Bunda harusnya nanya sama Bu Bidan sebelum pergi☺️

4y ago

20 minggu masak belum terasa gerakanx bundha....aq aja skrng masih 11 minggu udah tersa gerakanx tapi gak terlalu kencang...