titik merah di mata

bun ada yang tau gak ini kenapa ya? titik/bercak merah gitu dimata anakku umur 9 bulan worry bgt😭

titik merah di mata
12 Tanggapan

anak aku pernah kaya gtu bun malahan lebih parah, tapi d ujung mata, deket bola mata yg hitam. merah bgt dan lumyan besar kaya habis jatuh gtu bun padahal gk habis ngapa2n, aku bneran was2 bun panik takut campur aduk. aku kompres pakai air hangat aja bun, aku pikir klo sakit mata bakal belekan ini nggak, tp kata suami kena kuku dia, kuku bayi gk panjang bun, wlw pndek ttp keras dan dia sering kucek mata terutama ngantuk atau bosan. Alhamdulillah sekarang sembuh Bun, usahakan tidur nya dlu teratur dan lebih lama biar matanya bisa istrht, trs kompres pakai air hangat bun .

ke dokter mata bun, kta ibu sya, wkt kecil sya pun pernah kya gtu trs ke dokter & dikasih obt tetes Alhamdulillah bsa hilang. dan sblm nikah pernah kya gtu lg malah agk lumayan besar merah dimata sya konsul.ke dokter mata lg dan dikasih obat tetes mata Alhamdulillah perlahan bsa ilang.

aku juga punyaa nih. di mata kanan. dari bayii. tp titik kecil sajaa. alhamdullillah sampai skg aku usia 26 tahun normal. tp ga pernah berusaha ngilangin sih, gatau jg bisa ilang ngga nih

Anakku pernah kek gt bangun tidur pagi2 lngsung ada titik merah di mata. Dalam bbrp hari ilanh si Klo khawatir bisa lngsung bawa ke dokter ya bun

2y ago

baik bun, terimakasih saran dan infony bun🙏🏻

kayanya si gapapa bun nnti juga hilang anakku yg pertama pernah matanya ada bercak kaya gituu, tp hilang dengan sendirinya alhamdulillah

Apakah Si Kecil sering kucek mata? Kalau tidak ada keluhan lain sih insya Allah nggak apa-apa. Lama kelamaan akan hilang sendiri

2y ago

Kalau bisa, perhatikan agar Si Kecil nggak ngucek mata yah

aku juga punya bun di mata kiri, tp Alhamdulillah penglihatan normal, sampai segede ini gak ada masalah di mataku. ☺️

kalo anaku bagian kanan ada warna putih kayak warna cahaya gitu. itu apa y bund

sepertinya sering di ucek2 matanya

semoga cpt hilang ya bun