Infonya dong

Bun ada yang tau gak ini kenapa?

Infonya dong
16 Tanggapan

herpes bun,segera bawa ke dokter atau bidan agar segera di obati ,soalnya agak nakal bun virus nya ,kalau itu pecah bs berair trs jd makin banyak ,bikin meriang dibadan jg ,saya bwa ke dokter 2minggu sembuh bun

Klo bunda lg hamil mungkin bawaan dekbay Bun, pikir positif ya bunda, klo ragu bawa ke dokter aja bund ntr dikasih salep

Coba ke dokter kulit bun.. biar jelas pastinya kenapa. Jangan diapa apain takut makin teruk

Herpes itu.....hati2 klo lagi hamil ya, segera d periksakan.

herpes bunn..bwa ke dokter segera..

Herpes itu bund

Kayak herpes bun

kok ky sipilis

Herpes bun itu

Herpes bun...