telat haid dan payudara sedikit sensitif

Bun.. ada yang tau gak diriku ini kenapa. mungkin boleh dibantu ya bund, aku udh telat mens dan kemaren malem payudara sedikit lunak dan agak sakit paginya hilang, beberapa jam kemudian sedikit sakit lagi. Itu kenapa ya? Ada yang pernah mengalami? jadi sakitnya kayak hilang timbul gitu. tapi intensitas sakitnya gak parah.

8 Tanggapan

gak tau. kalo anda tanya ini melalui dm socmednya dokter juga mereka takkan bisa nebak..

udah nikah lom? kalau udah coba tespack

telat brp hr bund? coba tespeck

cusss beli tespek bun...

Hasil testpack gimana?

coba testpack

gatau mak..

hamil ya?