Bekas biang keringat jadi belang

Bun ada yang tau ga,, ini bekas biang keringat terus di pakein baby krim cussons yg wrna pink, tapi jdi belang gini, ada yg tau ga gimana cara ngatasinnya, kata bidan hrus ke dokter kulit

Bekas biang keringat jadi belang
1 Tanggapan

klo betul krn bekas biang keringat nanti bisa rata lg kok kulitnya, anak sy jg pernah habis ruam kulit lehernya belang, tp gak lama sdh rata lg warnanya

2y ago

klo asi gak mungkin bu, kecuali pas kena asi gak langsung dibersihin jadi ruam krn lembab. soalnya leher dede kan berlipat2 jd gampang basah dan bikin bakteri penyebab ruam bersarang disitu. jd usahakan lehernya sering2 dilap yah, klo habis mandi dilap smp betul2 kering & jangan pke bedak