iritasi wajah

Bun ada yang tau engga ini itu sebenernya iritasi cuaca panas atau iritasi karna makanan yang aku makan ya karna dede full asi. Pernah aku bawa dokter kata dokter cuaca panas dikasih salep aku salepin memudar tapi kadang gitu lagi aku kasian kalo kaya gitu sampe digaruk bun hati ibu mana yang gak sedih liat anaknya garuk kadang sampe nangis suka aku pegangin tangannya biar engga digaruk tapi nangis. Ini foto yang pipinya full merah pas aku kedokter dan udah diolesin cream baby cushons kata dokter iritasi karna cuaca panas tapi aku pake ac bun dan foto ke 2 kadang merahnya gini aja kadang pipi atas mata juga kadang merah. Sarannya gimana ya bun

14 Tanggapan

bunda pake bedak yg wangi bgt kh . anak ku dlu gk cocok bund cb ganti sm pigeon yg gk terllu wangi alhamdulillah cocok

4y ago

Baby ku mukanya udh stop bedak bun sama gga ku pakein sabun tapi gitu bun