Bunda, mau tanya dong apa betul hamil muda tdk boleh makan kripik pisang ya?

Bund emang hamil muda tdk boleh makan toge mentah y? Aku udah trlanjur makan toge mentah bund gmna dong bahaya ngga ya. Soalnya makanan yg lain gaada yg masuk, cuma timun sm toge mentah yg masuk ke mulut.

2 Tanggapan

knpa gak boleh mkan kripik pisang? harus nya ya boleh2 aja, yg gak boleh itu mkan mkanan mentah, daging mentah, sayuran yg gak dicuci brsih. Sya juga awal hamil suka makan timun kok bun gak pp tpi jngan trlalu banyak, toge mentah klo cuma skali gak pp bund yg gak boleh nanas muda. kalo bisa makan buah aja bund. semoga sehat selalu

2y ago

oh gitu bund. soalnya baca di google itu bahaya bund. iya aku baru prtama mkn toge saat hamil muda ini. Aamiin Allahumma Aamiin makasih doanya bund

toge mentah apa kripik pisang?yg jls yg mentah itu ga baik buat bumil