Produk apa yg cocok untuk si kecil

Bun ada yang tau agar cepet memperpulih kulit anak karna habis main di pantai jadi belang bun

6 Tanggapan

pake sunscreen mustela bun, bisa dioles di wajah dan badan dipakai pagi dan siang hari. kalo abis mandi sore pake mustela face cream. ntar kulitnya lembab dan warna kulitnya merata lg bun jadi cerah.

Anakku pernah sunburn gitu padahal pake sunscreen , menghilang 3bulanan pakai lotion bayi

kasian hitam bgt belang lengan sama badan y

pakai Sunsreen BFREE bun

7mo ago

anak teman saya tuh anak asal pakai sunscreen orang dewasa terus mukanya beruntusan jerawat bantu banyak banget nah pake beli deh sunscreen ituh cocok dan langsung mulus lagi

mksh y bun