Makan jengkol

Bun ada yang suka makan jengkol ga pas hamil??

12 Tanggapan

saya suka Bun,cuma waktu pas udah hamil makan jengkol sedikit perut rasanya kaya ga enak gitu pdhal dulu sblm hamil mau makan sebanyak apapun jengkol ga masalah,jadi skrg lagi hamil makan jengkol udh jarang 😁

3y ago

wah kayanya Bun🤣 aamiin Bun,sehat sehat juga ya Bun buat bunda dan babbynya

q sukak jengkol..tp ini udh mau lahiran jdi.ya gk berani makan jengkol takut miss v bau jengkol nnti kasian suster & dokter.ya yg pada bantu pada pingsan😁😁

3y ago

😂😂iya bund

aku barusan makan jengkol. udh tm3 sih hehe usia kandungan 32 weeks. ngilangin pengen aja abis ini ga makan jengkol lagi smpe lahiran🤣🤣

3y ago

haha semangat bun gpp lah klo pengen mah yg pntg ga berlebihan

di TM 1 makan jengkol sebulan sekali bun untuk nambah nafsu makan (pengalaman pribadi)

3y ago

enak ya bun hehe

Wah aku suka bgt bun, tapi tm3 jgn makan ya kasian dokter/bidan yg lahirkan 🤣

3y ago

waah iya bun bisa bau pas melahirkan..hahah

kalo bunda suka, makan aja. tp ingat, apapun itu jgn makan berlebihan ya bun☺

3y ago

iya bun makasih ya sarannya😊

aku suka jengkol bun, cuma semenjak TM3 udah ga makan soalnya takut bau hehe

3y ago

iya bun bener banget itu..

makaaannn sampe TM3 masih makan 🤣

3y ago

haha syukurlah bun

hihi saya gasuka Bun kalau bunda suka kah?

3y ago

suka tp ga kuat masaknya krn bau seruangan tp makan kalo keluarga ada yg masak aja.😂

gk suka. dan disini gak ada koljeng