#bantujawabtolong

Bun, ada yang sering keputihan gak pdhl usia kandungan udah 32week? Keputihannya gatel ke vagina. Solusinya apa ya, kl aku sering di garuk jadi suka perih bekasnya. #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

gpp bun nnti jg sembuh sendiri klo anaknya dah lahir. pengalaman sy juga dlu gitu, keputihan smpe wrna ijo dan gatel nya bnr bnr ganggu bgt, udh di obatin ya ttp aja klo ga di obatin yaa gitu lagi.. mungkin jg itu bawaan dd bayi nya bun

coba kalo cebok pake air anget bun sama sering2 ganti cd