Sgm gain 100?

Bun, ada yang sedang jadi pejuang bb bayi ga dengan ikhtiar pake sgm gain atau susu tinggi kalori? Jadi bayiku skrg 5 bulan. Karna dr bulan” sebelumnya kenaiakan bb anakku tipis banget jadi dsa menyarankan untuk ganti susu ke sgm gain. Dan skrg lg bingung ini ditakarannya. Boleh sharing ga bun? Biasanya saya ngikutin takaran 5 sendok dgn takaran air total 110ml bener ga sih? Soalnya ada baca baca jg katanya 1 sendok itu 20ml. Mohon sharingnya moms karna saya jg bingung sendirii baca baca google sama nyari tiktok ga nemu nemu#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Sgm gain 100?
2 Tanggapan

iya bunda ikutin sesuai arahan di box aja, soalnya tiap susu takarannya suka beda beda dan efeknya kalo salah takar kedkitan kurang gizi kebanyakan bikin susah dicerna debay🙏

dsa nya ga ngasih takaran ma? biasanya kalo susu tingkal dikasih takaran sama dsa nya.. klo gitu ikuti sesuai petunjuk kemasan aj ma

1y ago

nah, ikuti bungkusnya aja kalo gitu 😄