Dde bayi nya malu"😁

Bun ada yang samaan gak ,,si dd kalo berdua sama aq nendang trs giliran ada ayah nya langsung diem 😅 gak nendang giliran ayah nya pergi lagi nendang lagi kaya malu gitu,,ayahnya pengen liat nendang tpi dde nya gak gerak"

25 Tanggapan

banyak tmnnya ternyata . suami ku sampe Ga mau lepas sebelum debay ada per gerakan. sampe dibuatin susu hamil dibeliin makanan yang manis. pas gerak 1 x dia langsung Terharu 🤣

rata2 emg begitu sih😂 tpi suamiku pantang nyerah. waktu malam pas aku tidur pulas suami elus2 dedenya aktif main sm ayah nya, nendang2 trus katanya😂

Dedeku seneng nendang kalo ada papanya bun, kalo dicium2 atau kuping papanya ditempelin ke perut suka nendang dedenya smpe papanya kaget

sama bun aku jg gtu🤣 sampe bpknya gemes sendiri krn pengen liat anaknya nyundul skali bpknya udah lobet baru mau nyundul2 😁

kayanya usapan kita ibunya sama ayahnya beda yah bun, dedenya kenal mana usapan ayah, soalnya klo diusap suami jarang aktif

Wkwkwkwk samaa, akhirnya klo malam dia gerak terus saya jd susah tdr, papanya kusuru pegang perut. Barulah bisa bobok🤣

Tak pikir cuma aku doang yang kayak gt😂😂 sampek suami bilang "dedek takut sama yayahnya" gt😁😁

samaaaa... si adik suka diem aja kalo di pegang perut ibu, sm bpknya. pdhl baru aja gerak². 😪😅

sama an bun😂 semalem nendang" juga pas mau dkasih tau suami malah diem" aja dede nya

kalo saya paling giliran paksu pegang gmw gerak, tp ga d pegang gerak" trus Bun ...