VAGINA BAU SETELAH MELAHIRKAN

Bun ada yang sama tidak seperti saya vagina menjadi bau tidak sedap setelah melahirkan?apa emang seperti itu?dam bisa kembali seperti semula lagi baunya? btw saya lahir secara sc

15 Tanggapan

kebersihan dijafmga bun

4y ago

beda" bund hehehe.. iya sya sampe d rombak ulang.. uuh ngilu dan menggigilnya itu.. tambah pas mau d jahit itu d pencet" dulu sampe nanahny keluar dan sisa darah bund baru d suntik bius..m uuuhhhh trauma kalau sy ingat pasca SC