Hpl November

Bun ada yang sama nggk sekarang usia kehamilan umur 24 TPI udh terasa bgt tendangan bby nya?

10 Tanggapan

terasa Bun mulai dari 20 week sudah terasa ini usia 25 week makin kuat tendangan nya dan makin aktif apalagi kalau mau istirahat atau tidur

2mo ago

iya sampe malem tuh kita lagi tidur jg masih nendang²

hpl nov 22w udh aktf bgt Masya Allah nendangnya juga krasa bgt, perut bergetar tp blm yg nonjol2 bgt 😄

2mo ago

iya sama bun

sama bund, kadang kalo kenceng benget tendangannya jadi pengen pipis🤣

2mo ago

iya Bun,sehat² semua sama Dede bayinya Bun❤️

Sy dr 16 minggu sdh terasa maa, skrg 21w makin kerasa kdg sy sampe kaget sndri😁

2mo ago

iya masyaallah kenceng bgt nendanya 🥰

Sama Bund, baby saya juga sudah mulai terasa tendangannya 😊

2mo ago

Iyaa Bund, sehat² buat kita & baby yaa Bund, lancar sampai lahiran. Amin 🙏🥰

mau tnya bun klo yg nendang nnjol perut itu klo udh brp weeks y

2mo ago

30an keatas sepertinya

alhamdulillah 21w jga udh berasa bgt goyangannya si dede😅

2mo ago

aamiin ya Allah sehat-sehat jga mom dan bby💚

iya sama babyku juga mulai aktif pdhal awalnya bnyak diemnya

2mo ago

iya sama bun masyaallah aktif bgt nendanya🥰

klo sya MH Bun dri usia udh 4 buln udah mulai gerak bun

2mo ago

iya kalo pas 4 bulan sekarang masyaallah udh kenceng bgt nendangnya

aku 22w sama bun udh kerasa, kdg smpe geli bgt

2mo ago

iya rasanya sampe nyeri hehe