6 weeks pregnancy

Bun, ada yang sama nggak sya cek tespek 2hari positif semua, ke bidan juga bilang mantep aja bismillah, itu jelas kok tespeknya.. Tapi nggak ngerasain mual atau pusing cuma kadang2 pegal pada punggung. Dan akhirnya kaya nggak percaya diri gitu kalau benerΒ² hamil..

1 Tanggapan

Lah.. cuma masalah gak mual muntah masa gak percaya hamil bun ? saya dari hamil muda sampai sekarang 36 week gak pernah mual muntah

4y ago

justru malah bersyukur bun... kalo gak mual muntah malah makannya pasti gak eneg jadi nutrisi awal kehamilan bisa dipenuhi dengan baik