Hamil tapi tidak merasakan apa apa

Bun ada yang sama kayak aku gak, udah testpek garis 2, udah ke bidan, udan dikasih buku, dikasih vitamin, minum susu tapi kalau ada yang nanya aku ngerasain mual muntah gak aku jawab gaada, habis itu bilang kalau aku ga hamil soalnya ga ngerasain apa apa, ya kadang enek si sama makanan tertentu. Tapi apa kehamilan emang selalu mual muntah ya bun, kehamilan 5w 2d

Hamil tapi tidak merasakan apa apa
161 Tanggapan

hal yg wajar ko Bun , aku waktu awal tau hamil juga gk ngerasain apa2 tespek sampe 3x dan hasilnya garis dua semua udh periksa ke dokter juga , ngerasain mual muntah pas usia kandungan hampir 3 bulan dan itu bnr2 ngerasain mabok parah , tapi cuma sebulanan stelah itu udh normal LG sampe skrng usia kandungan 8 bulan , malah ada banyak bunda2 yg gk ngerasain mual muntah ngidam dll nya , dan itu gk masalah asalkan kita tau calon Beby kita baik2 aja ,