Hamil 32 minggu

Bun ada yang sama kayak aku gak hamil 32 wek klo dibawa jalan kayak pengen pipis ditambah miss v jadi sakit padahal baru jalan sebentar 😔apa itu wajar bun😔 soalnya anak pertama

8 Tanggapan

sama bun, kalau abis rebahan trs bangun perut bawah berasa berat dan pngn BAK trus, pas periksa kepala udh masuk panggul, apa gpp bun krn msih 32-33week????

2y ago

hoalah aku didaerah aku yg penting udh 7 bulan bun takutnya meped nanti serba keburu² bun hehe

iya sama bun aku jg gtu , d bawa jalan2 mau pipis dan ada rasa mau pup, dan kata bidan sudah masuk panggul kepalanya.. mngkin itu penyebabnya

sama bund sakit bagian bawahnya bund di miss v ky mau pipis tp ngga jd. trs klo kata orang perutnya dah ke bawah mngkin dah masuk panggul

Saya Juga Skrng Udah 31 Minggu Tpi Pipisnya Lancar Terus Di Tambah Miss v jdi skit Pdahal Jlan Sbntr 😞

semoga ttp sesuai waktu lahir ya bund, agak kawatir jg klo 33 dah masuk panggul jd lahiran dini 🥺

Saya juga, Bun. kalau kata dojter itu karena kepala anak saya sudah masuk panggul

Wajar bun, karena bayi makin besar, makin sempit d perut jadi mendorong ke bawab

samaa.. saya baca2 artikel katanyaa udah masuk panggul kalau seperti itu...