Beser melulu

Bun ada yang sama kaya saya gak,,usia kehamilan sudah masuk 6 bulan udah mulai beser nih Bun😥minum segelas aja blm 5menit udah gak tahan pengen kencing Mulu,udah keluar KM beser lagi ,,kadang kalo lagi maless suka saya tahan Bun,,apa gpp nya Bun nahan kencing ??

8 Tanggapan

krn udah keteken sm rahim dan babynya, jd pgn pipis mulu. nahan pipis bahaya bun, aplg lagi hamil. temen sy ada riwayat kebiasaan nahan pipism..kebawa sampe hamil, jd ada infeksi saluran kemih gitu, untung bisa diobati cepet2

ya apa apa dong bun kalo nahan kencing. ini ada artikelnya alasan knp gaboleh, dibaca ya bun. https://www.alodokter.com/bumil-jangan-menahan-kencing-bisa-meningkatkan-risiko-infeksi-saluran-kemih

aku sih sekarang gak terlalu beser2 bgt Bun kebetullan udh 6 BLN juga .. kalo pas pertama hamil TM 1 iyaa dari pagi sampe malem beserrr bolak balik kamar mandi sampe tidur aja keganggu ..

sama bund aku jugaa kalo minum segelas langsung pengen pipis. gitu teruss kalo ditahan perut gaenak rasanya

jangan d tahan bun klo pengen pipis. kmren sya hbis rawat inap krna infeksi saluran kemih

sama bun, ngga setelah minum juga tetep aja pingin pipis terus

iyaa sma Bun saya juga begitu asik buang air kecil teruss

sama aku juga bun