bingung

Bun ada yang sama kah saya hamil 28 minggu kadang si bayi aktif bgt tapi kadang gak ada gerakan sama sekali selama 2 hari knp ya

9 Tanggapan

Kalo sampe 2 hari belum pernah bun Seharian juga belum pernah kalo sampe ga gerak samasekali Saya suka liat jamjam berapa baby aktif (waktu sholat dan malam aktif) Nanti kalo ga aktif saya pancing pake halhal yg buat dia gerak kaya makan buah atau dengerin surah yasin Paling engga subuh, sore, malem gerak sih bun Kalo engga saya suka pancing pancing sampe mau gerak #agak parno Karna pernah kontrol ketemu sama bundabunda yg seharian baby jya ga aktif..pas di cek dj nya uda gaada Dan saudara saya 7 bulan setelah mulasmulas terus si baby ga gerak seharian..besoknya flek dan ternyata uda meninggal di dalem Mungkin saya nya yg parno an kali ya Jadi sehari kin 3x gerak

Aku fikir aku aja, kadang babyku aktif bgt bun dr subuh ke siang maghrib tengah malem bahkan kadang kenceng bgt tendangan nya sampe aku kebangun tp beberapa hr ini kadang suka gak aktif gtu, diem aja pas diajak ngobrol biasanya respon, ini cm gerak2 dikit kerasa kyk lg ngulet2 gitu doang. Tp kepikiran knp gak aktif kyk biasanya :(

5y ago

Sih baby lagi tidur ktx klo gtu bun...

Sama bun saya 28W jg kadang aktif bgt kadang anteng sampe 2 hari ,,, awalnya biasa tp lama" kpikiran trs krna saya pnasaran jd sya priksa tp alhmdulillah baik" aja bun sehat normal , katanua itu debay ny lg istrahat dlu,, dan mngkin itu ttep aktif d dlm tp gk berasa sampe ke perut kita.

Sy bun, 27w, kemarin aktif cuma malem aja, hari ini juga blm yg aktif banget, cuma sekali dua kali dan rasanya pelan banget. Tp dr awal saya ngerasain gerakannya gitu sih bun

Wajar bund kecapekan mgkn dia..atau lg bbok,,klo baca diaplikasi ini sih usia sgtu udah kyak bayi lahir dia punya jam bbok..UK sma dg sya bund

Saya ugg ngalami bund usia 27week kata dokter siih wajar gpapa mungkin si dedek lagi istirahat

Wajar bun... saya juga hamil 29w, udah berkurang juga gerakannya.

Wajar bun tu kecapean dd nya ada wktu tuk istirahat.

Itu wajar kok Bun