selangkangan sakit

Bun ada yang sama kah 34week selangkangan suka sakit klo mlm pas rubah posisi tidur ??

21 Tanggapan

Aku bun selangkangan kiri sakit bgt..yg kanan gak sakit. Sampe di pijet sama mamaku dan stlh itu agak enakan ga trlalu sakit lg. Ternyata usut punya usut selangkanganku sakit krna tekanan kpala bayiku yg miring ke kiri, nggak masuk ke panggul. Akhirnya aku disarankab dokter buat caesar minggu dpn. Karna udah gak mungkin lg bayinya pindah kepala

5y ago

Taunya krna banyak masukkan dr sodara2 ada yg dokter spog, karna bayiku gede dan usia khamilan dah matang..jd kemungkinan agak susah untuk dia geser ke panggul. Aku jg ga mau ambil resiko bun, kemungkinan kalo gt bisa macet di jalan alias untuk pembukaan selanjutkan bakalan lama dan kita udah ngerasa sakit bgt. Jd aku pilih buat caesar aja yg pntg bayiku dan aku selamat dan sehat. Coba mulai skrg d cek posisi bayinya bun

Aku pernah konsul bun katanya klo hamil tua selangkangan sakit itu tandanya kepala janin udah masuk panggul ..kmren aku periksa di 36 minggu

5y ago

Brrti udh dekt buat lahiran ya bun aku blm kontrol lagi jd blm tnya bidn

Sama bun sayapun gitu kok, coba nanya ke dokter bilangnya sih wajar karena janin kan makin gede jadi pasti sakit ke selangkangan sampe paha

5y ago

Iya sih bun kta tmen aku jg yng udh lhiran emng wjr ..

Ini termasuk bandel bun,,,rda mabok cm pling 2 mnggu.abis ituh pa aja msuk dah ky tonk sampah pas hamil heee

Aku selangkangan sakit dr 28w skrg 36w sejak 34w jalan udah kaya pinguin tiap hari selangkangan linu sakit bgt

5y ago

Klo aku dri 32 week mulai skit .. Buat brdiri pun susah

Aku masih 5 bln .. dr 17week udh sakit malah bun selangkanganku, klo jalan smpe pincang 😢

5y ago

Klo aku ps dri 32 week aja .. Klo pas hamil muda engga

Saya mlh g mhamin bun pas hamil.cz dah ky hamil kebo saya bun,g ngersain pa2

5y ago

Iya bun,,, Wkt hamil lbh suka mkn daging kta orang ank q bkl cwok tp g bun.usg dr umur 22 week terdeteksi cwe.mpe bbrp x usg ttep cwe.posisi pun gk muter2.dr ukuran 20 weekan kpla dibwah trs mpe lhiran heeee

Saya 30 week ,udh sakit bund selangkangan tiap rubah posisi tdr 🤭

5y ago

Bener bgt 😁😁 saya kadang sampe ga tdr bund 😆 perut udh kek balon

Babynya udah dibawah bun posisinya Jadi menekan otot panggul

5y ago

Aku jga bun kdng males bngt gerak apalagi klo udh ddk gak mau brdiri lagi .. Klo d pke jalan suka skit prt d bwah pusarnya

Klo sya ngilu malah bun. Pas kontrol cb tanya dokternya aja

5y ago

Iya bun skit ngilu gtu aplgi klo jongkok ..