Usia kehamilan 30week

Bun ada yang sama gk kek saya, kalo duduk terlalu lama itu tulang rusuk sebelah kanan kyk sesek/sakit gitu bun, sama punggung sama pinggang terasa pegel dan panas, jadi gak kuat kalo kelamaan duduk

19 Tanggapan

saya kayak gitu kalo duduk di tempat yg empuk bun jadi pas duduk agak susah tegak badannya kalo mau duduk lama bisanya saya duduk ditempat yg datar dan dudukannya yg engga empuk , postur tubuh jadi bisa tegak dan enggak bikin sakit badan

Sama..saya skrg 31w kalo buat duduk berasa sesak napas kaya ketekan gitu,yg mnurut saya baca sih wajar krna makin bertambah usia kandungan jg makin bertambah pula ukuran janinnya jd menekan diafragma

btw ppsisi dedengandi mna kepalanya bund? kalo udh dibawah katanya udh lega nafasnya. saya 27w masih kadang engap, duduk lama punggung sakit, dan tulang rusuk bawah PD itu sakit nyeri gitu

sama sih sih bund...bawaan bayi emang gt... apalagi ni kn udh gede di perut. mau apa2 engap.. mau duduk ataupun tiduran sama aja engapnya .sama klo mlm susah tidur.

2y ago

iya sama bund . apa2 susah duduk susah berdiri susah tidur baring pun susah ..

saya juga bun... saya sakit bagian tulang rusuk kiri... punggung kiri.. sebelumya punggung kanan.. sekarang kadang pinggang... usia kehamilan saya 27 week

saya ga tau sih karna kelamaan duduk atau apa tapi emng tulang rusuk kanan itu kyk pegel juga engga kyk sakit ngilu gitu

sama bun. kalau saya lebih yg sebelah kiri. karna payudara sebelah kiri lebih besar

bunda2 disini apa merasakan tangan terasa kebas dan nyeri gak ya saat tidur mlm??

Iyaa bund sama duduk dipesawat aja dua kali bolak balik wc sakit bgt pinggangnya

sama bun malah aku di usia 22w nih. apalagi kalo tidur sakit banget rasanya huhu