sakit tulang rusuk dada sebelah kanan ketika duduk

Bun disini adakah yg suka sakit tulang rusuk dada sebelah kanan dan sakit pinggang pada saat trimester kedua kalau duduk? Rasanya pengen tduran terus, kalau duduk agak lama pasti lgsg gak kuat lari ke kasur buat rebahan..

1 Tanggapan

Coba periksakan bun. Saya pernah baca pre-eklamsia ciri awalnya nyeri dada sebelah kanan. Semoga bundanya sama janinnya sehat. Sehat terus. Lancar sampai HPL nya.

5y ago

Oh gtu ya bun, coba nnti pas periksa aku tanyain ya kebetulan bulan ini belum periksa, Aamiin makasih ya bun do'anya..