Bayi gamau makan buah

Bun ada yang sama gak yaa? Bayi ku sekarang usia 8 bulan. Biasanya sebelum makan memang aku kasih buah (pepaya / jeruk / mangga). Nah tapi sekarang bener-bener gamau makan buah sama sekali. Aku saring gamau, kasih langsung biar dia makan sendiri juga gamau (malah dibenyek benyek dan dilempar). Makan bubur tetep mau, cuma gamau buah aja. Sekarang jadinya pup nya agak susah dan sedikit sedikit banget kalau pup. Malam-malam juga sering rewel karena ngeden 😔#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

buahnya dibikin es krim aja bun. jd peras/dipuree trs dibekuin abis itu suapin

uda makan aja kasihnya atau jadi cemilan