Bayi 2 bulan tidak mau tidur siang

Bun ada yang sama gak ya sama baby ku usia 2 bulan susah di ajak tidur siang Mau nya di gendong tidur kalo di taruh langsung bangun🥲 Gimana ya caranya biar mau tidur siang tapi gak di gendong encok punggung mamaknya🥲🥲

18 Tanggapan

Sama bund, klau ditaro ga nangis sama aku diajak main aja si biar capek bayinya. Ngga dipaksa buat tidur. Nanti kalau emang ngantuk tidur sendiri dia

7mo ago

bener bangett bun kalo gak kemauan nya sendiri ngak mau tidur dia