Bayi 2 bulan tidak mau tidur siang

Bun ada yang sama gak ya sama baby ku usia 2 bulan susah di ajak tidur siang Mau nya di gendong tidur kalo di taruh langsung bangun🥲 Gimana ya caranya biar mau tidur siang tapi gak di gendong encok punggung mamaknya🥲🥲

18 Tanggapan

bayiku kemarin gini pas usia 2 bulan, sekarahg usia 2,5 bulan, stress memang tapi baiknya ya ga begadang, bangunnya nyusu langsung pules

Diajak main atau baca aja Bun, anakku juga susah bobo siang tapi nanti dari Magrib udah bobo sampe subuh, bangun kalau mau nen aja

6mo ago

iy sma bund, anaku juga skrg klo siang bobo nya singkat2, mau nya di ajak main2 n d ajak ngobrol, klo malem jam 7 udah tidur nyenyak, bangun klo pampers udah penuh n minta nen, udah rutin bobo malem nya alhamdulillah

wahh lagi sama banget nih bun... tp pas udah capek gendong bentar mau kok ditaruh hehe tp kitanya ya. hrus sabar sampaei encok bun haha

7mo ago

hihi bener bangett bun semangat buat kita

sama Bun anaku juga bayi 2 bula kalo siang gak mau tidur kalo sore hbis mandi langsung tidur sampai Ndak bangun²

7mo ago

ya Allah sama bangett 🥲😂

sama bund baby q juga gitu, uda nyoba saran dri bbrpa tpi tetep nggak ngaruh, mungkin uda bawaan baby nya bund

gpp bun gk tdur siang, diajak ngobrol aja bun dia pasti suka. anakku juga gtu

sama bun. kdg wktu nen jg saat dipangku tidur ditaruh melek lagi 🥲

7mo ago

mungkin lagii fasenya bun semangatt buat kita bun

dibuat cape dlu main,ank aku juga gitu dibuat cape nnti tidur sendiri

7mo ago

iyaa bun terima kasih bener banget kalo gak kemauannya sendiri dia gak mau tidur😂