Asam lambung

Bun ada yang sama gak, UK udah 13 week malah asam lambung makin parah. Makanan rasanya cuma sampe di tenggorokan, tiap sendawa pasti keluar dikit 🥺

5 Tanggapan

Aku UK 15 week, mulai masuk 14 week aslam makin parah bahkan udah 3x muntah disertai darah. Skrg aku juga masih proses pengobatan walau masih mual, aslam naik. Kalo ngikutin saran dri dokter memang ampuh, yg pertama jgn ngikutin ego kita yg gak mau makan ketika perut lapar, makan yg lembut no pedas, gorengan, asam, & lemak. Kalo ada obat yg harus dikonsumsi sebaiknya diikuti arahannya, dan yg paling penting ternyata mengendalikan stress. Semoga bermanfaat bun

9mo ago

@bundanisa uda berapa bulan hamilnya . klu saya sudah mulai di kurang kurangin bun ranitin sama andon nya

Bun, saya juga asam lambungnya gampang banget naik, tapi keluhannya perut jadi kembung smp kenceng... Sama obgyn dikasih lanzoprasole buat kendalikan asam lambung tapi ya nggak ngefek, jd cm bisa usaha makan dikit2 tapi sering dan cepet2 merilekskan diri pas mulai terasa kurang nyaman (sepele tapi ini paling ngefek malah)... Semangat ya...

periksakan ya bun, takutnya malah makin parah aslam nya. masalahnya sakit yang satu ini bisa bikin drop banget🥲 semoga sehat selalu yaa🤗

9mo ago

iyaa kak, makasih ini lagi periksa didokter..

saya juga kak jdi belum bisa lepas ranitidin

9mo ago

saya minum 2 blan bun ini mulai ngurang2 ngin sehari sekali klu kerasa parah rasanya baru di minum klu engak ya ngk di minum

Samaa bund