Lahiran sc di kb 3bulan

Bun ada yang sama gak sama aku kb 3bulan tpi haid udah mau 2minggu blum berhenti juga 😔 Kata orang lain kalo kb 3bln gak akan haid tpi kenapa ya sama mah haid setelah di kb 1minggu langsung haid Minta solusinya dong bun apa emng kaya gini atau gak cocok ya ?

4 Tanggapan

saya kb 3bln masih haid bun. dan rutin tiap sebulan skali tp gak banyak paling 2/3hari kadang smpe semingguan. saya kb 3bln selama 2th trus lepas 1th itu haid gak normal mungkin ngembaliin hormonnya. dan tepat 1th setelah ga kb baru isi. ( anak pertama usia 3th, skrg hamil anak kedua )

Kb 3 bulan efek nya di orang beda² bun. Saya aja awal mens sanpe 3 minggu.. Eh bulan depan nya malah gk mens sampe 2 bulan. Jadi gak teratur gitu.. Tpi selagi gak ada keluhan seperti sakit kepala atau yg lain, yaa.. Mendinglah.. Abis bingung banget pilih kb apa 😑 duh.

aku pertama kb lngsung haid nyampe berminggu2 bun ,,kelar haid gak lama brrapa bulan flek dikit hampir seminggu ,sekrng udh berhenti haidnya ,,

saya jg pertama kb haid bun, tp bulan kedua dan ketiga nggk haid.. nanti mau suntik kb lg yang kedua bun..