Air ketuban sedikit

Bun ada yang sama gak pengalaman nya kaya saya pas USG dokter Nya bilang air ketuban saya sedikit jadi saya di sarankan minum air putih minimal 3 liter sehari. Trus di suruh balik lagi setelah 2 Minggu dan gak di kasih vitamin atau obat dll. Mau liat air ketubannya bertambah atau gak. Saya bingung Bun minum Nya sudah saya penuhi. Minum susu juga udah. tapi kadang dari vagina tau keluar cairan bening kaya air tiba² aja langsung keluar kadang sampai basah CD nya dan nembus daster juga saking banyaknya. Saya kira ngompol tapi pas di cium gak berbau sama sekali, itu gimana yaa bun ,usia kehamilan saya 24week #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

coba beli kertas lakmus bund,tkutny ketuban..klo bunda ny khawatir periksa lagi aja trus tanyakan k dokterny itu yg keluar ketuban apa keputihan..banyakin minum aircputih 3ltr bund..trus klo mau banyak minum air kelapa bund..cuman masalahny kandungan bunda masih 24w.setau aku sih lebih bagus minum air kelapa di usia 28w ke atas. tp cb tny k dokterny boleh ngg minum air kelapa di usia 24w