Hpl januari

Bun ada yang sama gak. Pagi² stlah makan tiba² badan lemes keringetan dan agak pusing .. 😔😮‍💨

4 Tanggapan

Aku juga gitu bund kalau berdiri kelamaan atau jalan kelamaan suka kliyengan padhal HB 10 gak terlalu rendah, tapi kata bidan tergantung badan masing” orang bund bisa kliyengan atau biasa aja kalo HB nya rendah

9mo ago

Alhamdulillah Bun udh di cek Hb aku 12,7 mungkin karna terlalu bersemangat aktivitas kayanya ya heuheh

hari ini aku sedang mengalaminya 😆 lagi makan tapi rasanya mau pingsan... sampe sekarang kepala jadi cenut"..

mungkin hbnya turun bun, aku kalau lemes terus àgak pusing gitu langsung minum sari kacang hijau

ak jga kdg gtu bun, tpi biasanya udh mkn yg manis2 langsung seger