Nyeri payudara

Bun, ada yang sama gak nyeri payudara saat usia kehamilan 34 Minggu. Sakit banget Bun, semua badan rasa kayak mau demam. Tadi malam pertama kali saya bersihkan pake baby oil, trus hari ini tiba2 nyeri dua2nya. #seriusnanya

12 Tanggapan

samaan bun kemarin ak jg pas UK 35w jg mulai ngerangkaki ( PD keras ) jd PD udh mulai produksi ASI sakiiiit bgt rasanya ,, cmn bisa ak kompres tiap 2/3jam sekali pake air panas , sm minum paracetamol utk ngurangin sakitnya tp ttp aj sih makin sakit sabar aj ya hun nnti lama kelamaan berkurang rasa sakitnya 10 harian lah klo ak dlu dah ga begitu sakit ,, syemangat bund bsk pas lahiran ASI nya langsung lancar

3y ago

gitu ya Bun,, iya nih mau ta kompres pake air hangat.. makasih ya Bun

ini cikal ASI mau keluar deras bun, di kompres aja pakai air hangat. kalau nyeri boleh minum paracetamol

3y ago

samaa sama bun

ktnya dikompres pkek air hngat bun sma dipurut² kebawa biar nnti asinya kluar ktnya

Kalo bhasa jawanya mah ngrangkai bun .asi nya mau kluar

sama bund saya uk 32 week. sedang nyeri payudara sakit bangat.

3y ago

iya Bun, sakit banget

upup

upp