strechmark

bun ada yang sama gak? muncul strechmart dibagian paha tapi diperut gak ada. apa masih bisa hilang ya bun? cara ngilanginnya gimana ya? terimakasih

strechmark
11 Tanggapan

sama kyak aku juga bund. bokong, paha sama betis. parahnya dibokong sii. awal pake Mama's choice belum ada perubahan, kemakan iklan lagi pindah ke rintik. rutinin aja dulu siapa tau bisa pudar. insecure juga sama paksu. kalo diperut Alhamdulillah gak ada Stretch Mark. area lipatan² juga kyak agak hitam gitu, apa JK janin pengaruh yaa?? JK debay cowok.

setau ku sih,kalau sudah sampai hitam gtu udh gabisa Bun di obatin,tetap sama aja,kalau strechmark dri awal"sblm menghitam msih bisa di ilangin,cba aja dlu Bun syp tau ampuh dn bisa hilang,soalnya pengalaman dri diri ku sndri,aku strechmark udh hitam sm kyk gtu gabisa hilang hehe di bagian paha sampai lutut ku penuh strechmark

8mo ago

saya pake krim stretch mark juga sama aja ttp muncul, kadang risi takut suami ilfeel aja. kata bidan juga itu normal krn kulit kita melebar naik BB nya apalagi sama hamil 29w BB naik 16kg bun, di paha atas muncul sama bokong, kalo perut ga ada. meski udah muncul ttp rutinin aja pake krimnya

Aku dari hamil pertama gitu bun warnanya hitam, sekarang udah 10 tahun strechmark nya jadi warna putih bukan hitam lagi. Alias udah samar-samar. Padahal selama 10 tahun itu aku udah hamil lagi 3x dan ga warna hitam garis2nya tapi udah putih warnnaya. Dulu sih aku luluran tapi ga rutin bgt, sekarang juga jarang luluran.

sy dr hml tm 1 pakai bio oil bun tp tetap muncul stretchmark tp tetep sy rutinin pakai trs alhamdulillah stretchMark yang hitam jadi memudar bun. sy pakai 1x1 setiap hbs mandi bun klo mlm sy kasih minyak zaitun, klo mau hasilnya lebih maksimal bio oilnya dipake sehari 2x bun .

aku awalnya merah emg sih waktu gadis kurus tbtb pas hamil langsung meng gendut, betis bokong sama paha muncul strechmark merah lama lama item gitu tp skrg jalan 34 minggu agak pudar sendiri padahal jarang make oil2

aku pake minyak zaitun Bun sama aku juga merah2 bgt apalagi di perut tp klo memudar jadi putih aku mah , ga sampe item bgt Bun

sama bun, persis kyk punya ku kyk gt jg.. awalnya merah lama2 hitam gini.. kadang ngeliatnya sebel bngt

aku pake minyak zaitun oil Bun, Alhamdulillah lama2 agak memudar pake secara rutin

rutin olesi pke krim stretchmark atau minyak zaitun bun

8mo ago

klo aku stiap stelah mndi, sma malem sblum tdur

ku pakai serum AHA campur hendbody alhamdulillah pudar