Masuk trimester 2

Bun ada yang sama gak, masuk tm 2 badan pegal banget, kaki linu nyeri bgt yang mau dibuat jalan🥲#Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

iya Bun kayaknya kurang kalsium soalnya cuman minum folamil genio aja tapi sekarang sudah nambah calceo jadi linu agak berkurang dan ngurangin jalan biar gak makin linu

Coba sering minum susu bund, aku susu UHT campur sereal, trus obat yg mengandum kalsium juga (resep obygn) jadi berkurang linunya

Sama aku juga bunda tiap malem mau tdur nangis sakit banget nyerinya kalau gak di pijitin ga bisa tdurr

4mo ago

aku tumit sebelah kiri Bun sakit banget dibawa jalan

aku juga bun linu karna kurang kalsium hbis minum kalsium berkurang dan lama" hilang nyeri nya

iya sama Bun apalagi kalo di bawa jalan terus uuhh kerasa itu pada linu

pengalamanku linu krna kurang kalsium bun

dipake streching aja nti juga hilang

Sama bun.. parah kayak di gebukin

sama bun

sama