Periksa puskesmas

Bun ada yang sama gak kalo periksa ke puskesmas harus fotocopy KIA nya, tapi aku lupa halaman mana. Barangkali bunda tau

6 Tanggapan

Aku belum dapet buku , kata bidan hrs usg dulu baru bisa dapat buku KIA disuruh ke puskesmas sekalian aktifin bpjs nya , sedangkan kalo mau usg ke puskesmas gk bisa pake bpjs kalo gk punya KIA

5mo ago

Klo aku sih begitu periksa ke bidan di puskesmas, langsung dikasih buku KIA

di halaman awal bun di identitas itu dan biasanya disuru foto copy KK, KTP sama Kartu BPJS juga

5mo ago

iya bun bener

iya bawa buku asli sama fotocopy KIA,tapi aku lupa halaman berapa

5mo ago

Ga diminta fotocopy kalo disini, di tunjukin aja

kok fotocopy kenapa Bun? Biasanya bawa buku aslinya aja

d bagian identitas orang tua bund.

5mo ago

terimakasih bun

bawa buku Aslinya aja Gpp bun

5mo ago

aku bawa aslinya sama di suruh fotocopy KIA,tapi lupa halaman yang mana