alergi

Bun ada yang sama gak. .ini knp?

alergi
9 Tanggapan

copot kalungnya itu sumber bakteri , mandinya pake lactacyd baby , lap sampe kering gausah kasi bedak ,minyak telonnya jg jangan dibagian yg bruntusan..

Kaya biang keringet. Jangan dibedakin bun bisananti aja kalo udah gedean. Mungkin kulitnya masih sensitif, mandi juga pake sabun ph 0 kaya lactacyd baby

Bun say kasian itu tali nya takut kekencengan pas lagi dd baby nya bobo ke gesek2 malah lehernya nanti kena bun ...

Itu dr talinya buuu...lepas aja, baby q g pake begitu2 sehat2 aja...

Dicabut aja itu bun, debanya kena ruam karena kegesek sama talinua

Kalungnya d copot bun...ngga bagus untuk adeknya.

Pliss itu lepas yg dileher. Bakterinya dr situ bunsay

jangan dipakein kalung nya lepas aja bun

Coba diperiksa ke bidan bun