hamil mendekati hpl makin sering makan

bun ada yang sama gak hpl 4 nov berat badan ku sebelumnya 42 kg skarang 60kg tapi bawaanya laper terus ...gaada rasa kenyang huhuhuhu wajar gak ya ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sama bun saya juga gitu hpl 5 nov,maunya makan terus,ngemil terus,gak mau berhenti ngunyah,alhasil pas nimbang badan naik drastis dulu 54 skrg 71 kg

2y ago

gak ada bun,semalam hbis usg kata dokter kepala belum masuk panggul bun😒😒