hpl 26 maret

bun ada yang sama gak? hpl 26 maret,tapi belum ada tanda². waktu pertama usg hpl jadi tanggal 23,usg kedua hpl 24 maret. kemaren waktu tanggal 24 aku periksa dan di usg lagi,hpl nya jdi tanggal 27.. bingung banget bun..pdahal bbj udah 3.2. katanya di tunggu sampe tanggal 29,kalo belum ada tanda² harus di keluarin. jadi takut 😭

8 Tanggapan

segera cek bun, kmrn aku lewat hpl 1 hri pas di cek ketuban rembes, kayanya pas pipis soalnya ga berasa klo rembes udh dicoba induksi gakuat sakitnya alhasil harus sc karna ketuban udh dikit:"

1y ago

aku HPL 18 Maret tp lahiran 24 Maret. sama jg saat mules2 dinyatakan ketuban habis. aku mlh gak tw kapan ketuban rembes. bisa jd saat pipis stlh mand. dg izin Allah, bayi mendorong dg saat kuat, jd ia keluar dg cepat lancar dan normal. alhamdulillah

jgn takut bun, tetap berpikir positif yaa supaya baby gk ikutan stres akupun blm lahiran bun, hpl hari ini

1y ago

aku xm pegel2 badan sm kenceng perut doang bun.. keputihan pun jg gk ada

sma bun aku jga udah lwat hpl pertama, hpl pertama tgl 24 maret hpl ke dua sama dokter tgl 3 buln 4 ..

1y ago

skrng gmna bun?? udah ngerasain apa aja?

Bun aku juga gtu hpl 23 Maret blm ada tanda2 apa2 Beby masih aktif aja dalam perut jadi takut

1y ago

masih belum Bun . insya Allah hari Sabtu baru kontrol

aku juga hpl 27 maret udah lewat 1 hari kemarin usg malah plasentaku udah pengapuran

1y ago

disaranin dokterku induksi tp aku mau nunggu beberapa hari lg karena masih bisa bertahan kok

aku HPL 18 Maret, lahiran 24 Maret. lancar dan normal 🥰

1y ago

iya bun, mengatasi keworrian aku, sharing sm keluarga dan teman, mrka sllu mengingatkan aku agar mikir positif selalu, dan Insya Allah baby akan lahir pd waktunya.

aku hpl 26 Maret... Alhamdulillah 9 Maret sdh lahiran

1y ago

Alhamdulillah 🙂

Ini belum ada tanda2 apa2 Bun sampai sekarang ?

1y ago

masih mules ilang timbul,sama perut kenceng,keputihan udah sering.