hamil jalan 7 bulan

Bun ada yang sama gak hamil mau 7 bulan tapi perut masih ga keliatan alias kecil, tetangga banyak yang bilang perut kecil kadang suka kepikiran😭

34 Tanggapan

diemin aja bun. aku juga kok hamil 7 bln gak keliatan. kalo pake kaos apalagi gak keliatan sama sekali. keliatannya kalo pake daster terusan itu pun cuma nyembul ajja sedikit. yg penting perkembangan janin aman normal sesuai dg usia kandungan sih gak masalah