Seperti banyak dahak di tenggorokan

Bun ada yang sama gak bayi saya baru 2 minggu, dia kayak banyak lendir di tenggorokan, gimana ya cara ngatasinya bun?

2 Tanggapan

itu normal ya bu, ga perlu d apa2in selama anak tdk demam, tdk ada kesulitan menyusu dan ttp aktif. silahkan dibaca penjelasannya 👇🏻 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

3y ago

kalo smpet kuning muntahnya sebaiknya diperiksakan aja bu

banyakin asi..dan jemur dipagi hari ya bun...biar cepet kelar grok²nya...

3y ago

iya bun uda bun. cuma kadang kalau kebnyakan nyusu suka muntah bun