bercak coklat saat usia kehamilan 5 minggu

Beberapa hari yg lalu sempet keluar bercak coklat setetes kecil, saya gak langsung ke dokter(karena hari sebelumnya saya udh ke bidan) tp saya bedrest aja seharian. Sampe hari ini alhamdulillah gak keluar lagi. Wajar gak bun uk 5 minggu keluar flek coklat? Kalau sempat ngeflek 1x tp setelahnya gak minum obat penguat apa tetap aman?

2 Tanggapan

Perbanyak makan alpuket bund sma susu untuk memperkuat kandungan,Q ngflek,Alhamdullilah lngsung smbuh,skrg Q hamil udh 7 bulan dan alhamdulillah sehat2 aja debay nya,aktif mlah😊😀 hati2 klo ada flek pengalaman dlu Q keguguran,segera obati jgn lupa di tambah berdoa

Habiskan sj obat penguat kandungan yg ada