Jaitan lepas

Bun ada yang sama gak abis lahiran normal trs di jait dan jaitannya lepas / jebol, klo gak di jait ulang apa bakal ttp longgar atau gimna?#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba kamu kontrol dulu say kebidannya , kalo emang lepas karna udah kering kaitannya aman tapi kalo masih baru biasanya mau engga mau jait LG say biar engga keluar darah dan nyatu lagi robekannya

2mo ago

Oalah gitu , gpp say insyaallah engga akan longgar kok