Bayi belum bisa merangkak

Bun ada yang sama ga ya bayi mau 8bln blm ada tanda2 merangkak , duduk aja masih goyang blm bisa duduk mandiri juga

9 Tanggapan

anakku hampir 9 bulan bru merangkak klasik bun. sblmnya mundur²

1y ago

stimulasi pancing pake mainan aja sih bun. dia kebetulan udah bisa duduk dr posisi tengkurap. jd pas udh duduk gitu aku suruh maju ambil mainnnya. awal² pas maju pasti nyungsep. tp lama² bisa bun. tiap udah mau dekat, mainannya aku tarik jauhkan lg. jd di maju terus