Bayi belum bisa merangkak

Bun ada yang sama ga ya bayi mau 8bln blm ada tanda2 merangkak , duduk aja masih goyang blm bisa duduk mandiri juga

9 Tanggapan

anak aku jg sma bun, tgl 10 besok 8 bln blm bisa merangkak. duduk jga msih d sandarin klo lg makan. kdang d stimulasi jg klo ank ny ga mau yg ada malah ngambek kasian jg klo d paksa nnti jgbsa dgn sndiri ny kta ku. ank ny udh bisa guling² blm bund??

1y ago

bun sama banget

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung...kami tunggu ya bunda...

Anakku umur 6 bulan udah merangkak bun, skrg umur 7 bulan lagi suka trantanan kyk berdiri" gitu. Pdhl aku ga oernah stimulasi apa", pokoknya gapernah digendongi jadi anaknya bebas eksplore

Anak ku juga gitu bun.. tgl 13 besok genap 8 bulan. Tp merangkak maju belum bisa. Masih angkat bokong sama duduk sendiri pun masih goyang”. Berdiri nya juga gitu, blm mau lama.

anakku juga masih dalam fase belajar merangkak bund, tiap didepan.nya aku kasih mainan eh malah di tarik tuh sprei biar mainannya bisa kepegang🤣

Sama bund, anak aku bsk 8 bulan, juga masih onggong2, blm maju2, duduk jg bom bisa sendiri.. semangat stimulasii kita..🥹

sama Bun anak saya jga tngal 11 ini 8 bulan, belm bisa duduk Sma merangkak tpi udh tumbuh gigi 2

anakku jg tgl 22 bulan ini masuk 8 bulan tp blm bisa merangkak maju, baru belajar duduk mandiri

1y ago

@Indah Lestari anakku udh bisa posisi merangkak tp tiap nyoba melangkah maju dia nyungsep😭🤣 kalo dipancing mainan dia malah ngesot/guling2🥲

anakku hampir 9 bulan bru merangkak klasik bun. sblmnya mundur²

1y ago

stimulasi pancing pake mainan aja sih bun. dia kebetulan udah bisa duduk dr posisi tengkurap. jd pas udh duduk gitu aku suruh maju ambil mainnnya. awal² pas maju pasti nyungsep. tp lama² bisa bun. tiap udah mau dekat, mainannya aku tarik jauhkan lg. jd di maju terus