Perut kencang

Bun, ada yang sama ga usia kehamilan 29 week 2 day perut terasa sering kencang kenapa ya? Dan ada ga yang usia segini debay posisinya sungsang?

2 Tanggapan

wajar bun, itu karna semakin besar janin dan besar juga ruang rahim... 29 week masih wajar bun, masih muter2 janinnyaa

1y ago

banyak2 buat jalan, minum air putih banyakin bun biar babynya leluasa muternyaa... sama diajak ngobrol babynyaa semangaat bun..

aku 29week masih sungsang bun.. mudah²n masih bisa muter baby nya..

1y ago

iyaa bun,