Kram perut 12w

Bun, ada yang sama ga? Usia kehamilan 12w, sering nyeri dibagian panggul dan perut bawah agak keram.. padahal ga terlalu banyak aktivitas fisik, jadi takut🥺

2 Tanggapan

Jangan takut bun wajarr hampir semua ibu hamil jga kaya gitu nyeri perut kram / nyeri perut kya mau haid. kan lagi pembesaran rahim ada yang berkembang di rahim nya. apalagi nyeri pinggang/ punggung itu sangat wajar kecuali kalo nyeri nya berlebihan gaj henti atau kluar flek sgera konsultasi

aku malah 11week lg ngerasain sakit bgt apalagi abis naik mtr pas trn berasa bgt pegel nyerinya dipanggul tiap bgn tdr berasa bgt ngereteknya🙃