Ngeflek kecoklatan

Bun ada yang sama ga usia 39weeks 2day kluar flek Sama sakit perut bawah keram kira kira itu tanda tanda mau melahirkan bukan ?

9 Tanggapan

itu kalo aku dulu fleknya dipaha,tapi nga ada tanda2 sakit perut,cuman rasa nyeri dipingang dikit aja,tapi udah mau dekat lahiran baru parah,kalo udah ada tanda flek dimana aja,nga lama lagi lahiran bun

1y ago

maksudnya flek di paha gimana bun?

sepertinya iya bun.. sambil dihitung tiap kontraksi datang, jedanya berapa menit, durasinya berapa lama.. kalo udah mulai rapet (tiap 3-5 menit, durasi 30-50 detik) segera periksa ke bidan ya bun..

1y ago

kalo dibawa gerak masih kerasa sakit, berarti kontraksi asli bun.. kalo masih kuat jalan, dibawa jalan keliling dlm rumah aja.. nanti pas kontraksinya datang, ambil posisi jongkok.. kontraksi ilang, jalan lagi, insyaa Allah cepet nambah pembukaan.. kalo udah kerasa ga kuat, segera periksa ya..

iya bund, rasa sakit perut nya kaya mau haid. aku udh 40mg baru kerasa mules dan keluar flek. tapi mules nya blm intens belum rutin bun

in syaa Alloh akan launching sebentar lagi,q lahir anake kedua kmrn,ngeflek dari Kamis jika gak salah ya, terus Mlm Ahad lahir(mei 2020)

1y ago

iya mom, semoga lahiranny lancar dan dipermudah aamiin

segera priksa bun, sudah ada pembukaan atau belum.. ditakutkan nanti memang sudah waktunya lahiran..

sepertinya tanda mau lahiran Bun. semoga nular kesaya ya Bun, hpl besok tapi dedek masih anteng aja

1y ago

Aamiin Bun semoga nular aku hpl 5 April

ada tanda garis2 dipaha gitu,dan flek hitam kecoklatan dipaha

download apk penghitung kontraksi ya bun

semoga lancar lahirannya y bun semangaaat