Kehamilan

Halo bun, disini ada yang hamil 5 week ngerasain keram keram perut kiri bawah ga kira kira kenapa ya? Terus apa aja tanda tanda yang udah bisa dirasa di uk 5 week? #hamilpertama #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

wajar ya krna masi penebalan dinding rahim bun , saya dlu jg sering worry krna kram perut hamil muda takut knpa2 tp gaada flek atau apa trnyta pas periksa kata doktet efek penebalan rahim , tp beberapa mom tidak merasakan nya

4y ago

oh gitu ya bun soalnya saya masih kaya normal normal aja paling kram perut aja bun

keluar flek ngga bun? kalau keluar flek segera ke dokter yaa. bedrest aja bunda kurangin aktivitas. kalau 5w biasanya mual muntah bun

4y ago

engga bun ga keluar flek