Trimester 2 nyeri tulang bokong

Bun ada yang sama ga trimester 2 nyeri tulang bokong apalagi klo rebahan sakitnya masya Allah buat aktivitas jadi ga nyaman 😭😭klo bangun harus pelan"nahan sakitnya #seriusnanya #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

Dengan sendirinya nanti nyerinya bakal hilang atau pindah ke lokasi lain bun. Tp buat mengurangi rasa sakit ada beberapa gerakan yg bs dipraktekkan, coba cek youtube bidan bun

klo aku lebih sering di tm1 bun,, padahal duduk jg ga terlalu lama, tp ketika berdiri mau tidur direbahin Masya Allah sakitnya

SMA Bun, sya jga bgtu pas masuk trimester 2...pindah posisi pun harus pelan skli Krn skit, perut bagian bawah jga sering skit

sama bun dulu aku seperti itu pas TM2. bokong sakit banget kalo habis tidur terus bangun harus pelan2 bgt 😢😢😢

daya otw 30w,bokong sering sakit kl kelamaan miring kiri atau kanan. solusinya cuma tak elus2 n pindah2 posisi 🥲

sama bund, sy TM 3 sakit tulang bokong berasa kaya keseleo jadinya. gatau bener keseleo apa bawaan hamil🥺

sam Bun, dari tm2 sampe sekarang 30w masih ngrasain itu,, rasanya nikmat banget masyaallah

saya pas TM 2 sering gitu Bun. skrg TM 3 udah gak. cuma kadang* aja

sama saya juga bund dari tm 2 sampai tm3 seringnya sebelah kiri

emang klo tm 2 pasti gtu krn janin mkin gede